О простоте

Твердят вокруг, что истина в вине
А мне простой мотив согреет душу!
От звуков, что теснятся в голове
Покоя нет, и мысли просятся наружу.

Мне выспренность иных стихов чужда
Я не приемлю вычурность, манерность
В стихах и музыке важнее простота
А в чувствах, только искренность и верность!


Рецензии