Семицветик

Не растёт в природе
Цветик-семицветик.
Но грустить не нужно,
Дорогие дети.
Нет цветка волшебного?
Это нам не страшно.
Отыщите в поле
Белую ромашку.
Лепестки раскрасьте ей,
Как на рисовании.
Ну, кто хочет первым
Загадать желание?


Рецензии