Сумей сказать

Я сегодня решила быть сильной,
Я сумею,смогу,справлюсь,
Эту трудно представить картину:
Я одну каблук и платье.
И пойду. Я пойду без оглядки,
И тебе я того пожелаю,
Слишком долго играли мы с будущим в прятки,
Позабыв,что синоним к "люблю" - "отпускаю".
Ну,а в новой своей жизни,
Мы найдем,что так долго искали,
Блеск в глазах,свободу,харизму,
И не будет там места печали.

Нынче холодно. В помощь - плед.
Наливай чай горячее.
Мы пройдем,и лишь бросим сухое: "привет",
И,быть может,пожмем плечами.
Мы пройдем,не без грусти,наверное,
Но на нас ярлыки: мол мы - прошлое,
А на улицах,к слову,пахнет вербою,
Ну, а в памяти только хорошее.

Мы забыли совсем о главном:
Не держи,не привязывай,не препятствуй...

...Сумеешь прошлому сказать: "прощай",
Жизнь наградит тебя новым: "здравствуй".


Рецензии