Снова ночь

Снова ночь... я стою на балконе,
А с кассет льется Цой...
Сигарета в зубах ,и портвейн на столе,
И мой кот лежит на диване.

Многие скажут : "ночь не люблю".
А я же скорее - напротив.
Ночью ведь меньше машин,
Не видны в темноте повороты.

Моя жизнь похожа на ночь,
Она так же красива ,но тёмна.
Я не вижу своих поворотов,
Да и иду как то скучно и томно.


Рецензии