***

Ты знаешь что такое любовь?
Подскажи.
       Расскажи.
                Я не знаю!
И пусть в жилах застынет
            дорогая мне кровь.
От огня и любви сердце тает.

Пусть я дурочка, глупая. Ладно.
Но я знаю, как это "любить".
Ты не веришь? А это досадно.
Я не знаю, как это "не верить".

Ты знаешь что такое любовь?
Стук сердца,
          улыбка,
                глаза,
                поцелуи.
Признаваться в любви,
   (каждый раз) вновь и вновь.
Ты ведь знаешь- с тобой я ликую...

Нет. Не говори ничего. Молчи.
Ты об этом не должен узнать.
И на дерево сели молодые грачи.
И давай под окном тихонько болтать...


Рецензии