Сильнее всех люблю...

Сильнее всех люблю и ненавижу,
В твоем присутствии хочу закрыть глаза,
Ты подойди скорей ко мне поближе,
Твое отсутствие-вечерняя гроза.


Мне без тебя,умело колют в спину,
Или стреляют в нос из далека,
Но твое сердце никогда я не покину,
Лишь бы в моей руке была твоя рука.

Пусть мы чуть-чуть совсем знакомы,
В твоем отсутствии хочу тебя убить,
Но если нет тебя со мною,
Моя душа покорно будет гнить.


Рецензии