Наше чистое небо

У тебя нет уже сил
Согреть улыбкой всех..
И даже того кто так тебя любил!
Больше не будет совместных утех..

Хотел бы я повернуть время вспять,
Ведь эти глаза хотят мне что-то сказать..
Я всё пойму, если ты забудешь обо мне,
Но пообещай всегда улыбаться самой себе!

Я сияю-из меня льётся свет,
Но чем ярче моё солнце,тем дальше тень..
Улыбаясь смотреть вперёд-мой завет!
Но наступили дни бесконечного дождя и эта лень..

Нам не нужно небо,если не можем свободно плыть..
Лишь продолжать наш неспешный путь.
Но наши чувства не смогут остыть!

Уносит чистый ветер в ночь
Нашу хрупкую надежду прочь..
Отбирает он всё до конца,
Вскоре мечта исчезнет в миг и без следа..

Жаль,что нельзя абсолютно всё,
Ведь ты разжигаешь сердце моё!
Сорванные цветы кружат следом за мной,
Милая скоро мы обретём с тобою покой..


Рецензии