Всё - можно не говорить

Всё - можно
Не говорить,
Не писать,
Не общаться.
Я просто
Считываю
Из воздуха,
Что с тобой.
Проверила.
Это так и
Есть.
Думаешь,
Мне это надо?
Нет.
Но это
Происходит
Почему-то.
10 мая 2013 года.


Рецензии