Взорвалось салютом майское небо...
Наш Город застыл в ожидании слёз.
В руках сжав кусок чёрствого хлеба,
На стертых плечах боль солдатскую нёс.
Парадом Победы шёл в ногу, уставший
по улицам пыльным-Великий народ.
В отчаянной битве цену познавший,
жизни и смерти.Без скидок и льгот.
Свидетельство о публикации №113051008265