Ожидание
Я сегодня живу взаймы,
А на улице ночь темна,
А на небе-то нет луны…
Мне сегодня горят слова,
Мне сегодня не снятся сны,
Хоть вокруг тишина холодна,
Только думы мои - огни!!!
Рядом стынет моя постель,
Я ее не спешу помять,
Мысли мутные как пастель,
Нелегко их душой понять…
Я сегодня чуть-чуть пьяна,
Я сегодня живу взаймы,
А на улице ночь темна,
А на небе-то нет луны…
ЛЛА
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113051008257
тихая грусть между строк звучит...
Светлана Богоявленская 16.05.2013 10:45 Заявить о нарушении
Людмила Ласкина Васютина 16.05.2013 20:02 Заявить о нарушении