Цветок
немного пожелтевший от удушья..
Когда его безжалостной рукой
небрежно рвали в приступах бездушья.
Цветок погиб. Поблекло навсегда
соцветье дивных снежно-спелых красок.
Не оживит его теперь вода.. -
Как было бы в сюжетах добрых сказок.
Цветок погиб. Когда-то нежно-белый,
прекрасный, чистый, маленький цветок...
Он втоптан в грязь. Жестоко и умело
по нем прошлись десятки грязных ног.
Погиб цветок! И ты погибнешь так же -
раздавленный, растоптанный судьбой.
За тот Цветок, за тот цветочек каждый,
когда-то сорванный и брошенный тобой.
Свидетельство о публикации №113051008238