Во мне

Ах, во мне пропадает актриса!
Жаль, что силы уже на исходе!
Мне не надо искать в жизни смысла,
Я сыграю при всякой погоде.

Не простят мне той каверзной роли,
Что по жизни играть я посмела.
Я взломала все ваши пароли,
Ваши письма украдкой смотрела.

Ах, какой же талант пропадает!
Мне б в театре ругать и хвалить!
Жаль, актриса во мне умирает,
Ей бы жить бы, конечно, и жить!


Рецензии