Перед сном
Тихо дремлет ночь.
Закрывает глазки дочка,
День уходит прочь.
-Хорошо с тобою рядом,
Мамочка моя.
Светят звезды твоим взглядом
И спокойна я.
-Сладко спи, моя родная,
Баюшки-баю.
Тебя тихонечко качая,
Песенку спою....
Пусть твоей души коснется
Радость, благодать,
Пусть сердечко улыбнется,
Что б весь мир обнять.
Только радуга и солнце
Озаряют путь,
Чтобы только свет в оконце,
Да в нежности тонуть.
-Без тебя мне будет плохо,
Будь со мной всегда.
Полежи со мной немного
Усну уж скоро я.
Знаю, ты устала очень,
Работаешь весь день,
И по-дому ты хлопочешь,
Не зная слово "лень".
-Полежу еще немножко,
Спи котенок мой,
Под подушечку ладошки
И Господь с тобой!
Ты поспишь и с новой силой
Встретишь утро, день,
Будешь снова самой милой,
Как весной сирень.
Тихо дремлет ночка с нами
"БаЮшки-баюшОк"
И Дрёмушка с цветными снами
Прилёг к нам под бочок.
11.05.13
00-53
Свидетельство о публикации №113051008204
Ирина Анатольевна Брагина 01.11.2013 16:21 Заявить о нарушении