иногда так случается

иногда
так
случается,
если долго тебя рядом нет,
ничего
вообще
не сбывается,
если ты позабыл дать ответ.
и сомнения
лезут
в окна,
я тебя все жду на балконе.
и слезами
моими
стекла
покрываются, как иконы.
иногда так бывает -
временно,
я влюбляюсь, живу невзначай,
а потом,
как обычно,
в безвременье
наших (не)встреч возвращаюсь... прощай.
говорю -
каждый раз -
не задумавшись
что вот так я прошу - прощения.
никак лучше
и
не
придумаешь,
чем любовь испытывать временем.

10-05-2013


Рецензии