Девочки

Посвящают стишочки девочки
Своим мальчикам в клетках тетрадочки.
А в ночи прижимаются к стеночке,
Поправляя на юбочках складочки.

Отражаются в зеркало заднее,
Уезжая на дальние улочки.
Одеваясь для них понаряднее,
Бесконечно красивые дурочки.

Распускаются русыми косами,
Опускаясь, руками за поясы.
Остаются немыми вопросами,
Закусив свои губы и волосы.

Утром кофе стакан за стаканчиком,
Тонким пальцем отыщут закладочку.
Посвятят вновь стишки своим мальчикам,
Записав аккуратно в тетрадочку.

(11/05/2013)


Рецензии