Кижи
Там хрустальный воздух.
И листочками дрожат
На ветру берёзы.
Где такая тишина
В омуте столетий.
Строгих храмов чистота
В разнотравье летнем.
В тишине каждый звук
Эхом отдаётся
И душевный покой
В сердце остаётся
Даже неба серый цвет
Душу не тревожит.
Не забудешь много лет
Этих мест пригожих.
Свидетельство о публикации №113051008170