Контур

Моя любовь-как девочка из сказки:
Пришла-ушла и стала феей вдруг.
Моя любовь-лишь контур для раскраски,
Мой милый друг-мой нежеланный друг.

Моя семья - абзацы и фрагменты:
То сложатся, то не прочтутся вдруг.
Моя семья-припевы и моменты,
Мой милый дом-немилый мой досуг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.