прощай

Ты будешь ждать меня где-то во тьме.
Я не приду, мы слишком далеко зашли.
Скорблю по молчанью, молюсь тишине.
Прости, но мы сделали все, что смогли.

Твой взгляд мне напомнил ту зимнюю ночь,
Когда мы остались вдвоем в темноте.
Мы были вдвоем, так как все ушли прочь,
А я и ушла, я ушла без потерь.

Мне жаль, что закончилось это красивей,
Чем радость от первых мгновений на море,
Чем в городе сером дневной летний ливень,
А в самом конце запоздалая горечь.

Объятья распались под шум на прощанье
Дорожная пыль уносилась в неволю
Мы выпили малость, что б быть без печали.
И что бы расстаться с тобой мне без боли.


Рецензии