Если здесь ни зги не видно

  Если здесь ни зги не видно.
  И такая кутерьма.
  Когда честных,утопили.
  А всплыли куски дерьма.
  Мракобесы и ловчилы.
  Души с совестью,продав.
  Все дозволенность купили.
  Зло самим себе солгав.


Рецензии