Эмигрант
В валютном баре ресторана
Сегодня я среди гостей,
Запью вином шашлык бараний,
Развею грусть от новостей:
Я десять лет ждал нашей встречи,
Чтоб бросить мир к твоим ногам:
Как страшно жизнь порой калечит-
Давно пошла ты по рукам!
ПРИПЕВ
Я тебя разлюбить не смогу,
Я тебя позабыть не сумею:
Твой портрет навсегда сберегу-
Это всё,что теперь я имею!
Я теперь не летаю во сне,
В губы женщин теперь не целую:
Утоплю своё горе в вине-
Не смогу полюбить я другую!
2
Струится дым от сигареты,
Из Вера Мод костюм на мне.
Мне незнакомы песни эти
И я топлю тоску в вине.
Негромко музыка играет,
Танцуют пары в полутьме.
Порою в жизни так бывает:
Я потерял любовь в тюрьме.
ПРИПЕВ
Я тебя разлюбить не смогу,
Я тебя позабыть не сумею.
Твой портрет навсегда сберегу:
Это всё,что теперь я имею!
Я теперь не летаю во сне,
В губы женщин теперь не целую:
Утоплю своё горе в вине-
Не смогу полюбить я другую!
3
Кружится в танце танцовщица,
Волнуя кровь,лаская глаз.
Я завтра буду за границей,
Там для людей всё:Высший класс!
Уже посадку объявили:
Пойду отмечу свой билет.
Поеду к Токареву Вилли,
Пришлю оттуда всем привет!
ПРИПЕВ
Я тебя разлюбить не смогу,
Я тебя позабыть не сумею.
Твой портрет навсегда сберегу:
Это всё,что теперь я имею!
Я теперь не летаю во сне,
В губы женщин теперь не целую:
Утоплю своё горе в вине
И в Нью-Йорке я встречу другую!
Свидетельство о публикации №113051008105
Екатерина-Каролина Матвеев 18.05.2013 21:40 Заявить о нарушении