Скушай кусочек кекса...

* * *
Скушай кусочек кекса,
Крошки плохого текста,
Будто взрывное тесто,
Бесят.
В полном разврата детстве
Мне не хватает секса;
Трачу твоё наследство,
Сердце!
Хватит занудных лекций:
Просто согреем место -
Двигаться нужно резко,
Дерзко...
Скорость цепляет метко,
Цепь образует сетку, -
Я ошибаюсь редко,
Детка!
Скушай кусочек кекса:
Хуже не будет, честно!
Хочешь волну протеста?
Действуй!!!

(10,05,2013)


Рецензии