Известные люди

Круг ваш тесен.
Мир ваш -
Чудесен.
Он хочет стать
Ещё уже.
А мне он
Совсем
Не нужен.
Ни в каком
Виде.
Тебе же
Без него -
Никуда.
Полюбил -
Навсегда.
Но, по-моему,
Элита -
Что-то другое.
Сердце у кого -
Золотое.
10 мая 2013 года.


Рецензии