Мне легче при Луне в ночи кромешной...

Мне легче при Луне в ночи кромешной,
чем днём при Солнце врать напропалую.
Кажусь себе несметной и нездешней,
когда о Главном в темноте лютую.
Но не всегда темно. Бывает - выйдет
краса небесная в серебряном окладе
средь туч, непоправимо ждущих вылет
тли откровения в прозрачнейшем наряде.
Где всё без слов понятно и правдиво
о том, что полная планета препинаний,
которые и выглядят игриво,-
когда не до сердец, не до признаний.



                10мая 2013года 20:55


Рецензии
Да иногда и на Луну выть хочется...
Замечательные стихи,Светлана!

Игорь Волоколамский   11.05.2013 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Рада знакомству. Приглашаю...))))))))
Светлана, с теплом.))))))

Светлана Водолей   11.05.2013 13:36   Заявить о нарушении