***

В душе нет больше места боли,
Она осознанность приобретает с каждым днём.
В глазах твоих божественное море:
Кристально-чистое,я утопаю в нём..
Луна холодным светом путь откроет
И лаской волшебства нас позовёт.
Взлетим,расправив крылья,над землёю
И в Бесконечности навеки пропадём.


Рецензии