Звёздная Рона
Российская Рона!!!
Тех звёздных раков и рачков!
На обезьяне, блин, корона
От певчих хриплых петушков!
Да чур меня! Ну это ж диво!
На дубе райском золотом
Сидит бесодури красиво,
Вкушает грушеньку со сливой,
Или бананчик, чёрт, лениво!
Да Русь баюкает умом!..............
О загляденье! Вид --- не сором???!!!
Там две звезды - дар от лещей..............
Так пойте галки в кайфе хором
За блох! за крыс! за всех клещей!
А я зайдусь не звёздным смехом!
А ржаньем! ржаньем лошадей!
Потеха, братушки, потеха,
Что мы живём среди людей
Свидетельство о публикации №113051008020