***

Сколько губ перецеловал ты после моих?
Скольким еще говорил "люблю"?
Сколько правды в словах твоих гнилых?
Думая об этом, еле на ногах стою,
Ночами не сплю.

Сколько стоят твои слова?
Сколько стоит твоё "люблю"?
Сердце разорвано, оно - кружева,
Но я тебя не виню.
И даже благодарю.


Рецензии