Звезда моя...
Как я тебя сильно люблю...
Если мне в бой уйти придется
Тебя в душе с собой возьму...
Метели, грозы и жара
С тобой не смогут разлучить.
Моя любовь к тебе крепка
И сердце с трепетом стучит.
Ты рождена, чтоб быть со мною,
А я рожден, чтоб быть с тобой
И не разрушить наши чувства
Даже суровою войной.
Свидетельство о публикации №113051007996