Прости...

Дай силу мне,всё превозмочь.
Прошу я у судьбы и у Вселенной.
Перед которой предколенно,
Стою я день ,стою и ночь.
Дай силу мне,всё пережить.
И не упасть,и не разбиться.
Чтоб всё пройти ,не оступиться,
Дай силу мне,чтоб дальше жить.
 
Прошу прощенья у тебя...
Ты жизнь моя,любовь моя!

 

 


Рецензии