Олимпиада

Шорох зеленых листьев,
Свежих еще по весне.
Молодость розовых мыслей
Чистых, как снег в молоке -

Яркость веселых судеб,
Добрых надежд огни.
Рыбок в янтарном пруде
Синий чертог любви.

Золото, медь и бронза -
Летних медалей приз.
Отблеск медалей солнца -
Берег морских кулис.

Шутка, заметка, танец
(Что-то писал поэт).
Тихо грустит испанец
В моду испанских лет.

Молодость свыше краю,
Радость превыше снов.
Мир о мечтах мечтает,
Сбросив медаль оков. 


Рецензии