просто мысли

Добро и зло, вопрос извечный
Никто не в силах разгадать.
Сегодня нищий  путник встречный
Довольно много может дать,

Что ни понять всесильным мира,
Служителям Богов,  как добрых, так и злых
Не стоит в окружающем искать кумира
Создатель он для всех един.

Его частичка в каждом вдохе
И каждому весь мир открыт,
Но чистый, добрый, это крохи
Почти вес мир в огне горит,

Что делать нам? Коль в половине
Понятие доброты мертво,
Но изначально и поныне
Так было, так заведено.


Рецензии