ДВОЕ

Нас двое… звездные качели
мелькали в небе, …в полусне.
Гирляндой яхонты горели,
подмигивая ускользающей весне.
И даже с приближением рассвета
Хранители ночей
огней горящих не гасили
И мы, в забывчивости странной,
О чем-то тихо говорили…
…о вечном,
               …светлом,
                …о прекрасном,
Но умолчали, как бы невзначай,
Что в разных городах России
Без сна рассвет пылающий встречали.


Рецензии
третий лишний

Рэссика   16.05.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, это самый похвальный отзыв к стихотворению!

Наталья Горбань   17.05.2013 20:56   Заявить о нарушении