***

И снова  в зените моя
амбивалентность.
Монета  летит вверх.
Вниз ее тянет Земля.
Потенциал
Неизбежно
Станет кинетикой.
В свете кромешном
Бьюсь в стену
Меж эгом и этикой.
В кровь.

Монета висит,
Неотватимо паденье,
Но время предельно растянуто.
Вечность -это  бесконечно много бесконечно малого
Не жди, когда вниз упадет!
Не смотри результат!

Я - тот самый единственный бешеный квант.

Булыжник и бриллиант
минус пятьсот карат,
Может быть здесь, а может и нет.

Погружен во тьму, шагаю на свет.
Из света.

Листаю повесть временных лет
Из лета в лето.


Рецензии