Стихи должны рождаться в душах

Стихи должны рождаться в душах,
ложиться, словно карты, в масть,
не оставляя равнодушных,
всецело над тобою власть

имея; радости, печали
переплавляя в ритмы строк,
струной звучащих изначально!
Услышь же музыку стихов!

28.04.2013


Рецензии