Зов души

По зову души или сердца,
Впадаем из крайности в крайность.
И не находится места,
Даже самая малость.

Мы скованы льдом ожидания,
Не можем двигаться дальше.
И все наши покаяния,
Лишь фальшь и ни чего больше.

Все подвиги-ныне забыты,
Вся ценность-лишь деньги и жадность.
Колени о грубость разбиты.
Душа еще помнит жалость.

Быть может пора оглянуться,
А после следовать дальше.
Не забывая нагнуться,
К руке упавшего раньше.


Рецензии