Фантомные ощущения
нет, не морская - электромагнитная.
И наша жизнь в субстанциях вольна
меняться и менять нас (не обидно ли?).
От мальчика кудрявого в тебе
осталось что? Что от меня - от девочки?
Мы думаем: всё происходит вне
обмена, только зря надеемся!
Мы умирали - каждый - сотни раз,
чтоб возродиться в новом изменении.
Мы как фотон - дуальны, и для нас
была б чрезмерной плата - неизменными
остаться в жизни и предположить,
что мы одни и те же - не меняемся.
Мы так, конечно, не согласны, жить:
мы будем, мы хотим и мы меняемся!
А смерти мы не ждём! Что значит смерть?
Одна из остановок в беге времени.
Нам надо каждому понять успеть:
мы не умрём! Вот только лишь поверить бы!
28.04.2013
Свидетельство о публикации №113051007847