Душа караима
Я буду в этих камнях.
Государи сменяя друг друга,
Останутся в веках.
Лишь моё имя прозвучит
Под сводами гробниц.
Ветер пляшет там,
Камни кидая вниз.
Караимская кровь застыла -
Кенассой в Чуфут-Кале.
Был бы жив газзан,
Помолился бы обо мне...
Свидетельство о публикации №113051007841