Буржуи и День Победы
Они опять на День Победы
Парад проводят в голубом,
Предав, да, память наших дедов,
Вот вражий флаг, он над Кремлём!
А вечером наш буржуазный
Спорт "радость" всем нам подарил!
Хоккей от сборной, ох, ужасный
Французов счастьем озарил!
Без устали взлетают цены
На то, что ест и пьёт народ!
У власти ведь творцы измены!
Для них мы- просто черни сброд!
Но разгорится скоро пламя!
Терпению ведь есть предел!
Падёт и власовское знамя,
И буржуазный беспредел!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113051000782