От Души...

Ты мое вдохновение, Ты дыханье луча, Божественное Творение, Ты такой же как Я... Ты спокойствие сладости И рожденье огня, Ты весенняя радуга... Если Ты значит Я... Ты тепло жизни радости И прохлада ветра, Ты Любовь, Ты Спасение, Ты Рассвет, Ты Звезда... Ты Вселенная нежности И восход Божества, Каждая буква в повести, Ты это каждое ''я'' ... 10 мая 2013г. Ты - это Я, Я - это Ты... )))


Рецензии