Ноль

Ты боль моя,взрывающая  душу.
Непроходимая,тупая боль.
Прости,но сон твой не нарушу.
Ночами слышишь ли звериный вой?

Волчицей вою на холодную Луну.
Уснуть хочу,забыться,
Мне только чувств бы не лишиться.
Я в  песне одиночества тону...

Иголка острая,мне,сердце прошивает,
А  тело мглой холодной накрывает.
Не обладая силой волшебства,
Любить тебя,пока,хватает мужества.





Хватает силы...Вновь захватывает боль...
Убить себя!...и превратиться в Ноль.


Рецензии