Заседание

Госдума открывает свои двери:
Собрание здесь пройдет в который раз.
(О, как они всем надоели!)
Сегодня будет темой кирогаз.
Пусты трибуны, но через секунды
Заполнят с грохотом их толстые зады.
И будут долго, муторно и нудно
Кричать охрипшие натруженные рты.
Везде разлад, террор, полно утрат..
Как много зла бушует в нашем мире!
А с мест летит отборный грязный мат -
Как будто заседают на сортире.
Старушки умирают с голодухи,
Как в засуху в каком-то там году..
А речь ведут о сексе и порнухе
И параллельно ковыряются в носу.
Носы ломают, волосы дерут... -
И заседание превращается в разборки.
"Давай за нас!" - на выборах орут.
За власть готовы всем порезать глотки.
А между тем, проблем уже гора.
Решат одну, а дальше - позабудут.
И хорошо всем станет только лишь тогда,
Когда, наверно, нас уже не будет.


Рецензии