Я хочу тебя!

"Я хочу тебя!" Прости,
как ты быстр! Желаешь очень -
нежной страсти, страстной ночи,
объяснения в любви?

"Я хочу тебя!" Мой Бог,
слишком ты непостоянен:
одарив меня вниманьем -
исчезаешь... Ты жесток!

"Я хочу, но не других!"
Не могу я строить планов.
Не прощу тебе обманов -
так что никогда не лги!

"Я хочу тебя!" Постой,
рано говорить об этом:
я любовью не согрета -
отогрей меня, родной!

04.04.2013


Рецензии