Ссориться устаю

Ссориться устаю,
Может не ссориться,слушай.
Я же тебя люблю,
Ты же мой самый лучший!

Фраза за фразу спор,
Будто на ровном месте.
Хватит смотреть в укор,
С нежностью интересней.

Лучше меня обними,
Рот закрой поцелуем.
Тихи скажи "Люблю"...
И без тебя не могу я.

Ссориться устаю,
Может не ссориться,слушай.
Я же тебя люблю,
Ты же мой самый лучший!


Рецензии