Я и ОН
И ночь за окном наступала..
Что надо расстаться, что разлюбил..
И слушать Его я устала.
Комар параллельно жужжал, как назло,
Над ухом и кровь мою пил.
Хотела поймать и отправить в окно.. -
А Он его взял и прибил.
Сказала Ему, что мне рано вставать,
А Он крепкий кофе налил.
Хотела Ему еще что-то сказать...
Но Он, как всегда, перебил.
Весь мозг и всю душу мою Он извел
И дальше пилил и пилил.
Хотелось уже, чтоб скорее ушел,
Но Он уходить не спешил.
Уже становилось на небе светло -
Молчать больше не было сил.
Хотела уйти навсегда от Него...
А Он меня не отпустил.
Свидетельство о публикации №113051007746
Юлианна Шейкман-Медведева 10.05.2013 20:57 Заявить о нарушении