Никак не кончится война...

И в день Победы снова зазвучит
Видавший виды старый патефон,
А ордена , медали не поблекли,
Лишь  только стали на ладони  тяжелее…

Разглядывая их, все в памяти живое…
Ребята, не вернувшиеся из боя..
Война..война…
В осколки разлетевшая судьба..
Как буд-то страшный тяжкий сон,
Никак не кончится она…

2013. 09.05.


Рецензии