С тобой

С тобой я становлюсь совсем другая,
С тобой, мне кажется, сбываются мечты...
И пусть порой не ту я роль играю,
Но для меня примером будешь ты!

Во многом прав! Я на себя взглянула
Со стороны... На то, как я жила...
Прости, если чуть-чуть не дотянула
До "идеала", но старалась как могла!

Я вновь и вновь цепляюсь за надежду,
И чувства не пытаюсь я унять.
Мечтаю день и ночь, что будет все как прежде,
Тебя прощаю... и пытаюсь я понять

                январь 2013


Рецензии