дачник, родник, свидание, клубника, веснушки
А* после - прополи все эти грядки.
Ч*его-чего, а добрый урожай
Н*е соберёшь без летней физзарядки.
И* чем скорей штаны в шагу порвёшь –
К*расивей результат приобретёшь.
.
Р*адостно, звонко, искристо
О*н обозначил свой бег.
Д*арит себя людям - чистый.
Н*ет, это вовсе не снег.
И* хоть они в чём-то схожи,
К*аждый по своему гожий.
.
С*ердце колотится, голос срывается.
В*есело время бежит...
И* украшения к месту, - красавица!
Д*евушка к парню спешит.
А* он - уверенный? Нет! Он волнуется,
Н*о виду он не подаёт.
И* как это часто на свете сбывается –
Е*ё, словно счастье, он ждёт.
.
К*руглая, красная, в шутке не напрасная, -
Л*юбят это слово прокрутить.
У* кого-то - ягодка, для кого – опасная,
Б*ыло бы желание шутить...
Н*адо ж как придумали буйные головушки:
И* - вкусняшка, и - полезна всем.
К*ак кому понравится, так тот с ней и справится.
А* я её, пожалуй, вымыв, съем!
.
В*от ещё! Придумала стесняться!
Е*сли хочешь, купим лучший крем –
С*танешь белой, будешь улыбаться.
Н*о, ответь, пожалуйста: зачем?
У* тебя - прекрасный, золотистый,
Ш*околадновкрапленный отлив.
К*ак идёт он к глазкам этим чистым
И* несёт задорный позитив!
Свидетельство о публикации №113051007729