Сижу, довольная общением

Сижу, довольная общением,
на весь экран свечусь улыбкою.
В общеньи сказочном спасение,
хотя, быть может, очень зыбкое.

Но без него уже не хочется,
но без него уже не терпится
жить: без общенья одиночество
рукой тебя ухватит цепкою.


01.04.2013


Рецензии