В фантазиях своих мы все герои

В фантазиях своих мы все герои,
и я не исключенье - это факт.
Мы на себя примериваем роли,
конечно, не за деньги, а за так.

Один влезает в шкуру Дон-Жуана,
другая королевой себя мнит,
самим собой оставшись, третий, прямо
скажу, что никого не удивит.

"Чудак!" - решат, а может и помыслят,
что честным быть совсем не по нутру
для всеми "обожаемых" артистов.

Но лично я без роли не умру!

01.04.2013


Рецензии