Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь:
то в сердце радость, то обвалом грусть,
то в облака лечу, то мордой в грязь,
когда картишки падают не в масть!

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь:
прозрела значит я - не изменюсь!
Запомни это, мальчик дорогой,
когда захочешь снова быть со мной!

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь.
Любовь - удача! Если я влюблюсь -
засыплю город твой лучами звёзд,
Любовь - она бывает лишь всерьёз!

Земля мала нам будет - так и знай!
Но ты подумай и... не возражай!
Могу влюбиться только лишь на век
в тебя, мой незабвенный человек!

03.04.2013


Рецензии