Грустная пятиминутка

Я птица с переломленным крылом
Отчаяньем наполнен мой бокал
И мысли только об одном
К медведям не попасть на лесоповал

Не все так плохо , есть еще
Табак и пара сухих спичек
Пусть говорят , что я сачек
Но не меняю я уже привычек

В замес попал и чудом пережил
Все Богом данные мне перепитии
Да было , волком на луну я выл
Да так , что звезды в небе все застыли

Надежда есть , но нету перспектив
Уныние мой неподъемный крест
Под черепом скопился негатив
У каждого второго таже жесть

Да что пустое бестолку молоть
Раскис , так значит соберись
Дух тренируй закаливая плоть
Не хай напрасно , это твоя жизнь



            13-ый г.


Рецензии